top100

Оригинальные запчасти Renault: в чем преимущества их использования?

Для поддержания безупречного состояния авто эффективнее всего устанавливать оригинальные запчасти Renault. Подробнее о том, почему они лучше всего подходят для ремонта и техобслуживания, — в новой статье от специалистов автосервиса «Лорант».

Выбор в пользу оригинальных автозапчастей обусловлен неудовлетворительным качеством многих контрактных деталей и расходников. Установка бракованных комплектующих приводит к ускоренному износу дорогостоящих узлов, замена которых представляет большую трудность. Именно из соображений надежности и безопасности многие автовладельцы отдают предпочтение оригинальным запасным частям.

Тем самым достигаются высокие ходовые качества, безопасность и комфортабельность автомобилей Renault. Если для подвески или трансмиссии можно использовать контрактные детали, то для двигателя — только оригинальные. Использование оригинальных запчастей Renault имеет несколько важных преимуществ:

  • Гарантированно долгий рабочий ресурс и совместимость деталей с техническим устройством силового агрегата. Изготовленные самим автопроизводителем, они отвечают самым жестким стандартам качества.
  • Полное удовлетворение потребности в комплектующих для ремонта любой сложности. На складе автосервиса «Лорант» всегда в наличии комплекты ГРМ, сальники, масляные фильтры, свечи и т. д. Автопроизводитель выпускает все виды деталей, какие только могут понадобиться для восстановления приемистости, мощности и экономичности двигателя.
  • Сохранение официальной гарантии на автомобиль. Это — одно из главных условий обслуживания в дилерских центрах Renault.
  • Защиту от рисков и лишних расходов. Срок службы таких деталей гораздо больше, чем у контрактных аналогов. Потребность в замене возникает намного реже. Межсервисный интервал транспортного средства увеличивается. Это избавляет автовладельца от переплат и повторных затрат на ремонт.
  • Улучшение безопасности и надежности авто. Оригинальные автозапчасти как нельзя лучше адаптированы к продолжительным и интенсивным нагрузкам. Наибольший срок полезного использования — у деталей, выпущенных под контролем концерна Renault. Благодаря их использованию двигатель ломается реже и стабильно работает в любых условиях эксплуатации. Если вы регулярно преодолеваете на машине большие расстояния, то лучше не экономить на комплектующих.

Мастера автосервиса «Лорант» знают, как поддерживать авто в отличном состоянии. Ознакомиться с удобным каталогом запчастей Renault вы можете прямо сейчас!